Anzeige:FACHPACK 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING

Frucht- und Gemüsesäfte
4., aktualisierte und erweiterte Auflage

 140,00

Enthält 7% MwSt.
( 140,00 / 1,37 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft-Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.

Lesen Sie alles zu den Themen:

  • Chemische Zusammensetzung und Herstellung von Obst-, Frucht- und Gemüsesäften
  • Verfahren zur Haltbarmachung von Halb- und Fertigfabrikaten
  • Lagerung, Kellereinrichtungen, Anlagen, Fertigstellung und Abfüllung
  • Mikrobiologie der Frucht- und Gemüsesäfte
  • Analytische Prüfung und wertbestimmende Inhaltsstoffe

Produktinformationen:

Autor: Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
Format: 17,7 x 24 x 3,1 cm; 672 Seiten
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Auflage: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage (2023)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8001-3348-2

Zusätzliche Information

Gewicht 1,37 kg
Größe 24 × 17,7 × 3,1 cm