Anzeige:FACHPACK 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 31.10.2014

NEU: Pfanner BIO Cranberry

Das Familienunternehmen Pfanner setzt verlockend fruchtige Akzente im BIO-Segment: Mit Pfanner BIO Cranberry erweitert der Fruchtsaft- und Eisteehersteller seine hochwertige BIO-Range in der 0,5-Liter-Glasflasche um einen köstlich-feinherben Cranberry-Nektar. Pfanner BIO Cranberry ist sowohl pur als auch als Mixgetränk ein herrlich fruchtiges Geschmackserlebnis. Die Cranberry, eine Verwandte der europäischen Preiselbeere, kommt ursprünglich aus Nordamerika. Tiefrot und […]

Das Familienunternehmen Pfanner setzt verlockend fruchtige Akzente im BIO-Segment: Mit Pfanner BIO Cranberry erweitert der Fruchtsaft- und Eisteehersteller seine hochwertige BIO-Range in der 0,5-Liter-Glasflasche um einen köstlich-feinherben Cranberry-Nektar. Pfanner BIO Cranberry ist sowohl pur als auch als Mixgetränk ein herrlich fruchtiges Geschmackserlebnis.

Die Cranberry, eine Verwandte der europäischen Preiselbeere, kommt ursprünglich aus Nordamerika. Tiefrot und feinherb im Geschmack sind reife Cranberries gemeinhin wegen ihrer gesundheitsfördernden Wirkung bekannt. Das wussten schon die nordamerikanischen Ureinwohner, die die Cranberries als Heilmittel verwendeten.

Nach den Sorten Pfanner BIO Apfel, Pfanner BIO Heidelbeere, Pfanner BIO Karotte, Pfanner BIO Breakfast, Pfanner BIO Gemüse und Pfanner BIO Rote Beete ergänzt nun Pfanner BIO Cranberry als siebte Geschmacksrichtung die hochwertige Pfanner BIO-Range in der 0,5-Liter-Glasflasche.

Für ernährungsbewusste Menschen

Pfanner BIO Produkte mit dem BIO-Prädikats-Siegel sprechen besonders ernährungsbewusste Menschen an, die Wert auf gesunde und umweltgerecht produzierte Getränke legen. Alle Frucht- und Gemüsesorten für die Pfanner BIO-Linie in der klassischen Glasflasche stammen aus sorgfältig ausgewählten biologischen Anbaugebieten. Pfanner ist seit vielen Jahren BIO-zertifiziert und führt daher auf allen BIO-Produkten das BIO Prädikats-Siegel. Die Prüfung erfolgt durch die Austria BIO Garantie (ABG), der Gesellschaft zur Kontrolle der Echtheit biologischer Produkte. Laufende Kontrollen garantieren die Einhaltung der umfangreichen Richtlinien; vom Produzenten bis zum Konsumenten.

Das BIO-Siegel garantiert, dass das Gemüse und Obst aus einer besonders natur–nahen Wirtschaftsweise stammen. Der ökologische Landbau verzichtet grundsätzlich auf Gentechnik, u.a. auch auf chemisch synthetische Pflanzenschutzmittel und auf mineralischen Stickstoffdünger. Durch sorgfältiges Pressen und schonendes Erhitzen ohne Beigabe von Konservierungsmittel oder sonstigen Zusatzstoffen bleibt die Natürlichkeit des Saftes erhalten.

31.10.2014

<< zurück