Anzeige:FACHPACK 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 09.12.2014

Bunt essen, gesund leben: Eat a Rainbow ist erster Pury der Welt

Wie schmeckt eigentlich Blau? Nach Spirulina und Trauben lautet ab sofort die Antwort. Denn Eat a Rainbow bringt den ersten Pury der Welt auf den Markt – eine kraftvolle Essenz aus farbintensivem Obst und Gemüse. Die Purys können sowohl pur gelöffelt werden als auch Joghurt, Reis, Saucen, Suppen und vieles mehr in ein bunt leuchtendes […]

Wie schmeckt eigentlich Blau? Nach Spirulina und Trauben lautet ab sofort die Antwort. Denn Eat a Rainbow bringt den ersten Pury der Welt auf den Markt – eine kraftvolle Essenz aus farbintensivem Obst und Gemüse. Die Purys können sowohl pur gelöffelt werden als auch Joghurt, Reis, Saucen, Suppen und vieles mehr in ein bunt leuchtendes Menü verwandeln– und das ohne den Zusatz von künstlichen Farbstoffen, sondern aus 100 % Obst und Gemüse. Bis zu 7,3 Kilogramm stecken in einer 250 ml Flasche. Wenige Löffel der kraftvollen Essenzen genügen, um Speisen den extra Kick Natur sowie eine leuchtende Farbe zu geben. Das macht nicht nur Kindern und experimentierfreudigen Hobbyköchen Spaß, sondern ist auch gesund. Dank einer besonders schonenden Herstellung bleiben die wertvollen, farbgebenden Inhaltsstoffe bei Eat a Rainbow vollständig erhalten. Am Ende des Prozesses passen 200 g geballte Obst- oder Gemüse-Kraft auf einen Löffel. So wird der Quark zum knallgrünen Hingucker; ein vermeintlich langweiliger Kartoffelbrei verwandelt sich in ein blaues Schlumpf-Menu? und mit einem sonnengelben Risotto bringt man an grauen Wintertagen gute Laune auf den Tisch. Nie war es einfacher, mehr Obst und Gemüse in den alltäglichen Speiseplan zu integrieren.

Das Prinzip hinter Eat a Rainbow

Das Produktionsverfahren für die Eat a Rainbow Produkte ist hoch komplex und beginnt mit der Auswahl der richtigen Sorten auf dem Feld. Das Obst und Gemüse muss den richtigen Reifegrad haben, um die höchste Konzentration an den farbgebenden Bestandteilen zu erhalten. Bei der Produktion kommen ausschließlich physikalische Prozesse zum Einsatz. Einziger Hilfsstoff dabei ist Wasser. Übrig bleiben am Ende die Essenzen aus 100 % Obst und Gemüse.

Der neue Eat a Rainbow Mix

Bisher gab es Eat a Rainbow in den Sorten YELLOW, PURPLE, GOLD und RED. Seit Kurzem ist der Regenbogen nun komplett: PURPLE, YELLOW, GREEN und BLUE sind die fruchtigen Varianten, GOLD und RED verkörpern Gemüse. Passend dazu gibt es ab sofort auch den „Eat a Rainbow Mix“, der alle sechs Sorten als 20 ml-Flasche in einem Set beinhaltet und perfekt zum ersten Ausprobieren und Herumexperimentieren in der heimischen Küche ist.

Die Eat a Rainbow Familie:

PURPLE: Beere & Traube
GOLD: Karotte & Kürbis
RED: Tomate & Paprika
YELLOW: Kürbis & Mango
BLUE: Spirulina & Traube
GREEN: Mango & Spirulina

Erster Eat a Rainbow Concept-Store öffnet in Aachen

Bislang waren die Eat a Rainbow Produkte nur über den Onlineshop auf www.eatarainbow.de erhältlich. Seit dem 15. Oktober 2014 kann der erste Pury der Welt auch live erlebt werden, denn dann eröffnete in Aachen der erste Eat a Rainbow Concept-Store. Unter dem Motto „Erleben & Verstehen“ können hier die Besucher nicht nur alle Produkte probieren, sondern auch in Workshops und Seminaren lernen, wie man Eat a Rainbow in der eignen Küche kreativ einsetzen kann.

09.12.2014

<< zurück