Anzeige:FACHPACK 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 30.11.2015

Zusammen lässt es sich besser feiern: Neuer Auftritt „Berentzen WinterApfel“

Deutschlands klassische Winter-Spirituose jetzt auch in der Variante „WinterOrange“ In dieser Saison präsentiert sich „Berentzen WinterApfel“ mit neuem Look und einem Partner an seiner Seite: „Berentzen WinterOrange“. Beide stehen ab sofort im Einzelhandel bereit. Der Verkauf ist wie in den Vorjahren nur auf die Winterzeit beschränkt. Mit der Kombination aus fruchtigem Geschmack, winterlichen Gewürzen und […]

„Berentzen WinterOrange“ / Rezeptvorschlag WinterOrange Hot-Shot: Besonders lecker und unkompliziert: Heißen Berentzen WinterOrange im Shot- oder Stielglas mit Sahne dekorieren, mit Zimt bestäuben und langsam genießen.Deutschlands klassische Winter-Spirituose jetzt auch in der Variante „WinterOrange“

In dieser Saison präsentiert sich „Berentzen WinterApfel“ mit neuem Look und einem Partner an seiner Seite: „Berentzen WinterOrange“. Beide stehen ab sofort im Einzelhandel bereit. Der Verkauf ist wie in den Vorjahren nur auf die Winterzeit beschränkt.

Mit der Kombination aus fruchtigem Geschmack, winterlichen Gewürzen und feinstem Weizenkorn schuf Berentzen bereits 1994 die ideale Fruchtspirituose für die kalte Jahreszeit und setzte mit dem Segment „Winter Spirits“ einen neuen Trend. Im vergangenen Jahr feierte Deutschlands älteste Winter-Spirituose „Berentzen WinterApfel“ ihr 20-jähriges Jubiläum mit einer großen Aktion im deutschen Handel.

30.11.2015

<< zurück