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Nachrichten 24.04.2019

Produktneuheiten 2019: Darbo setzt Innovationskurs fort

Auch in diesem Jahr bringt Darbo, einer der österreichischen Marktführer für Konfitüren und Honig, wieder vielversprechende Neuprodukte in den deutschen LEH. Ob zuckerreduzierte Fruchtaufstriche oder Sirup in angesagten Trendsorten – Darbo bedient die Nachfrage anspruchsvoller Kundensegmente nach innovativen Köstlichkeiten und setzt seine langjährige Erfolgsgeschichte auf dem deutschen Markt fort.

Produktneuheiten 2019: Darbo setzt Innovationskurs fort
Passend zum Start der kulinarischen Sommersaison bietet Darbo allen Sirupliebhabern ab Mai 2019 nun zwei weitere Geschmacksrichtungen an. (Foto: Darbo)

Auch in diesem Jahr bringt Darbo, einer der österreichischen Marktführer für Konfitüren und Honig, wieder vielversprechende Neuprodukte in den deutschen LEH. Ob zuckerreduzierte Fruchtaufstriche oder Sirup in angesagten Trendsorten – Darbo bedient die Nachfrage anspruchsvoller Kundensegmente nach innovativen Köstlichkeiten und setzt seine langjährige Erfolgsgeschichte auf dem deutschen Markt fort.

Zuckerreduzierte Fruchtaufstriche für den ernährungsbewussten Genießer erobern den LEH

Im Mai 2019 bringt Darbo ein neues Konzept in die Supermarktregale. Der neue Darbo Fruchtaufstrich „Zuckerreduziert“ bedient die wachsende Nachfrage nach zuckerreduzierten Produkten und überzeugt ernährungsbewusste Kunden mit einem Fruchtanteil von 80 Prozent. Aufgrund des hohen Fruchtanteils kommen die Produkte mit einem Drittel weniger Zucker als herkömmliche Konfitüren aus. Der besondere Clou an der fruchtigen Spezialität: Die Süße der zuckerreduzierten Aufstriche kommt vollständig ohne die Verwendung von Zuckerzusatz- oder Süßstoffen aus und entstammt vornehmlich dem hohen Fruchtanteil. Erhältlich ist der neue zuckerreduzierte Fruchtaufstrich in den beliebten Sorten Erdbeere und Aprikose. Unterstützt wird die Markteinführung durch einen 42er-Bodenaufsteller, PoS-Verkostungen sowie die Integration in die Dachmarkenkampagne.

Spritzige Sirupe für sommerliches Vergnügen

Sirupe, hervorragend als erfrischendes Getränk durch die Verdünnung mit Wasser oder Soda geeignet, bieten viel mehr Einsatzmöglichkeiten als gedacht. Deshalb sind die feinen Sirupe von Darbo auch bei der Verwendung in Süßspeisen, feinen Desserts oder als Geschmackskick für Aperitifs, Cocktails und alkoholfreie Getränke heiß begehrt. Passend zum Start der kulinarischen Sommersaison bietet Darbo allen Sirupliebhabern ab Mai 2019 nun zwei weitere Geschmacksrichtungen an. Mit den neuen Sorten „Zitronenmelisse“ und „Pfefferminze“ erweitert der namhafte Familienbetrieb sein umfangreiches Angebot an Sirupen erstmals um zwei Kräutervarianten und greift den anhaltenden Trend zu Kräuterprodukten auf.Wie bei all seinen Fruchtkompositionen setzt das österreichische Traditionsunternehmen auch bei der Herstellung der feinen Sirupe ausschließlich auf sorgfältig ausgewählte und streng qualitätsgeprüfte Rohstoffe. Die besonders schonende Verarbeitung und der hohe Fruchtanteil sorgen für ein natürliches Fruchtaroma und machen die köstlichen Fruchtspezialitäten zur attraktiven Ergänzung im Regal oder für die Zweitplatzierung.

Beide Sorten sind in der 0,5-Liter-Glasflasche erhältlich. Neben der Integration in Verkostungsaktionen sorgen auch die Neckhänger mit Rezepten für Mehrwert beim Kunden und schaffen Aufmerksamkeit am PoS.

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