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Nachrichten 17.07.2020

Carpe Diem Kombucha – It´s Mocktail Time

Wir sind mitten drin: Im Sommer! Warme Sommerabende, Sonntagsbrunch und Co. stehen ab sofort auf der Tagesordnung.

Carpe Diem Kombucha - It´s Mocktail Time
It´s Mocktail Time! (Foto: Carpe Diem)

Wir sind mitten drin: Im Sommer! Warme Sommerabende, Sonntagsbrunch und Co. stehen ab sofort auf der Tagesordnung. Dabei wollen wir nicht nur die Sonne und den Sommer auf unserer Haut spüren, sondern auch im Glas schmecken. Es fehlt nur noch der heiße Tipp für kühle, besondere Drinks? Die Mocktails von Carpe Diem sind nicht nur super erfrischend, sondern ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Neben Cucumber Garden mit Carpe Diem Kombucha Classic gibt es als neue Variation dieses Jahr auch Ginger Fizz, basierend auf der neuen Sorte Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer. Mit dem neuen Kombucha Zitrone-Ingwer zaubert Carpe Diem eine frisch-fruchtige Kombination die einen den Sommer so richtig genießen lässt.

Carpe Diem Kombucha Classic – Cucumber Garden

  • 10 cl Carpe Diem Kombucha Classic
  • 5 cl Tonic Water
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • Eiswürfel
  • 2 Scheiben Gurke
  • Beeren (nach Belieben)

Zubereitung: Geben Sie die Zutaten und die Eiswürfel in ein hohes Glas und rühren Sie den Mocktail gut um. Dekorieren Sie den Drink nach Belieben mit frischen Beeren.

Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer – Ginger Fizz

  • 10 cl Carpe Diem Kombucha Zitrone-Ingwer
  • 1 cl Ingwer-Sirup
  • 1 cl frischer Limettensaft
  • Eiswürfel
  • Limettenzeste
  • ½ Maracuja zum Garnieren

Zubereitung: Geben Sie die Zutaten und die Eiswürfel in ein hohes Glas und rühren den Mocktail gut um. Limettenzeste hinzufügen und mit dem Inhalt einer halben Maracuja dekorieren.

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