Anzeige:FACHPACK 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
30.07.2019

Bessere Qualitätskontrolle für Lebensmittel

Ein vorgeschalteter Anreicherungs- bzw. Stoffumwandlungsschritt ermöglicht es, auch flüchtige Geruchsstoffe mit dem normalerweise für die Geschmacksstoffanalytik verwendeten Ultrahochleistungs-Flüssigkeitschromatographie-Massenspektrometrie-Verfahren (UHPLC-MS) zu analysieren. (Foto: Andreas Dunkel / Leibniz-Institut LSB / TUM)

Bessere Qualitätskontrolle für Lebensmittel

Ein vorgeschalteter Anreicherungs- bzw. Stoffumwandlungsschritt ermöglicht es, auch flüchtige Geruchsstoffe mit dem normalerweise für die Geschmacksstoffanalytik verwendeten Ultrahochleistungs-Flüssigkeitschromatographie-Massenspektrometrie-Verfahren (UHPLC-MS) zu analysieren. (Foto: Andreas Dunkel / Leibniz-Institut LSB / TUM)

<< zurück