Bag in Box bei JOHN’S – auch in BIO
JOHN’S bietet seinen Kunden für den Einsatz in Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien spezielle Bag in Box-Leihsysteme an, die einen effizienten Saft-Ausschank ermöglichen. Zwei JOHN‘S-Säfte wurden nun erneut von der staatlich zugelassenen Öko-Kontrollstelle AGRECO GmbH mit der Bio-Zertifizierung ausgezeichnet.
JOHN’S bietet seinen Kunden für den Einsatz in Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien spezielle Bag in Box-Leihsysteme an, die einen effizienten Saft-Ausschank ermöglichen. Zwei JOHN‘S-Säfte wurden nun erneut von der staatlich zugelassenen Öko-Kontrollstelle AGRECO GmbH mit der Bio-Zertifizierung ausgezeichnet.
Die zehn Liter Bag in Box-Säfte sind das ideale Gebinde für alle Kunden, die bei großem Andrang zu Stoßzeiten ein zuverlässiges System benötigen. So eignen sie sich perfekt für jedes Frühstücksbuffet und große Gastronomie- oder Hotelobjekte. Passend dazu bietet die MBG Group unterschiedliche Premium-Dispenser-Lösungen auf Leihbasis an, die das Gerät sowie die Installation und den Service beinhalten.
Neben den vier Fruchtsaftklassikern Orange, Klarer Apfel, Pink Grapefruit und 12-Frucht Multi umfasst das Portfolio auch die bio-zertifizierten Sorten Bio Orange und Bio Apfel. JOHN’S setzt bei seinen Produkten auf Qualität und auf eine natürliche, besonders schonende Herstellung. Die beiden Bio-Sorten wurden nun erneut von der staatlich zugelassenen Öko-Kontrollstelle AGRECO GmbH mit der Bio-Zertifizierung ausgezeichnet. Die AGRECO GmbH besteht seit Ende der Achtzigerjahre und erhielt 1992 als eine der ersten deutschen Öko-Kontrollstellen die staatliche Zulassung. Heute ist AGRECO eine weltweit tätige Kontroll- und Zertifizierungsstelle, die optimale Qualitätsstandards in den geprüften Unternehmen anstrebt.